Massimiliano Allegri, Menyadari Jika Klubnya Ada di Group Yg Berat

Massimiliano Allegri, Menyadari Jika Klubnya Ada di Group Yg Berat

Channel24indo – Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, mengakui jika klubnya ada di group yang berat di Liga Champions. Bianconeri tempati Group H bersama dengan Manchester United, Valencia serta Young Boys.

Juventus akan mengawali perjalanannya pada Liga Champions 2018-19 dengan melawan Valencia. Allegri menyampaikan jika valencia berkesempatan membuat surprise.

“Kami hadir dengan membawa hasil positif, yakni empat kemenangan di Liga. Kami mesti berusaha keras di Liga Champions sebab ada di group yang seimbang,” tutur Allegri.

“Manchester United serta Valencia ialah club yang berpengelaman di Liga Champions. Bermain di kandang lawan ialah perihal yang susah. Kami mesti menang di markas Valencia karenanya dapat menolong kami pada laga-laga selanjutnya.”

“Tiada melihat rendah Young Boys, ke-3 club yang lain mesti betul-betul konsentrasi. Salah langkah dapat bermakna malapetaka buat kami.”

“Saya belumlah akan memutus apa akan bermain dengan dua atau tiga gelandang. Valencia bermain dengan kompak serta mencari kesempatan untuk dapat lakukan serangan balik.”

“Kami mesti waspada kecepatan mereka. Kami tidak akan membiarkan mereka meningkatkan permainan,” papar Allegri.

Cristiano Ronaldo yang baru buka keran golnya di Juventus berkesempatan bermain semenjak awal pertandingan. Saat menguatkan Real Madrid, Ronaldo telah cetak 15 gol dari 18 laga menantang Valencia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *