Ed Woodward berencana Datangkan Pemain Juventus Douglas Costa

Ed Woodward berencana Datangkan Pemain Juventus Douglas Costa

Channel24indo – Wakil CEO Manchester United, Ed Woodward, berencana menyebabkan pemain Juventus, Douglas Costa, sesudah pemecatan Jose Mourinho. Woodward menilai bila The Red Devils memerlukan winger anyar untuk membetulkan performa.

Woodward memberitahu Mourinho secara langsung tentang pemecatannya pada Selasa 18-12-2018. Sebelumnya, Woodward dan Mourinho adalah pengambil keputusan transfer di Manchester United.

Namun, dua-duanya berselisih mengenai kepandaian pada mula musim 2018-19. Mourinho mengharapkan bek tengah anyarm, sementara Woodward tidak mempunyai pemikiran serupa.

Woodward merasa bila stok bek tengah Manchester United telah cukup, sebab Mourinho menyebabkan Eric Bailly dan Victor Lindelof. Woodward lebih memilih untuk menyebabkan winger anyar, yakni Douglas Costa.

Perbedaan pendapat tersebut menciptakan hubungan Mourinho dan Woodward merenggang. Pada akhirnya, pemain incaran mereka tak terdapat yang sukses didatangkan.

Setelah Mourinho kehilangan pekerjaannya sebagai manajer Manchester United, Woodward dinamakan kembali memiliki kemauan untuk menggondol Douglas Costa pada Januari 2019. Woodward menyiapkan dana sebesar 36 juta pounds untuk menggondol Douglas Costa dari Juventus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *